Curriculum

Informazioni Personali  Contatti
  • Stato civile: Celibe
  • Nazionalità: Italiana
  • Data di nascita:16-05-1982
  • Luogo di nascita: Bressanone
  • Residenza: Ponte Nelle Alpi (BL)
 

Esperienze personali:

  • Hotel Plan De Gralba ***S Selva Di Val Gardena (BZ) da stagione invernale 2022/2023 come chef di cucina;
  • Ristorante La Fenice a Belluno (BL) da settembre 2021 a ottobre 2022 come chef di cucina;
  • Ristorante Acero Rosso di Vodo di Cadore (BL) da dicembre 2019 a giugno 2021 come chef di cucina;
  • Hotel Antines ****S La Villa (BZ) da stagione estiva 2018 a stagione estiva 2019 come chef di cucina;
  • Hotel Olympia***S San Vigilio di Marebbe (BZ) da stagione invernale 2010/2011 a stagione invernale 2017/2018 come chef di cucina;
  • Hotel Ril**** Jesolo (VE)stagione estiva 2010 come chef di cucina;
  • Hotel Tyrol****S Selva di val gardena(BZ) stagione invernale 2009/20010 come capo partita tornante;
  • Hotel Li Cuncheddi**** Capo Ceraso Olbia (OT) stagione estiva 2009 come sous chef;
  • Ristorante al Molo St’Julians Malta dal 13novembre 2008 al 31 marzo2009 come capo partita antipasti e dessert;
  • Hotel Li Cuncheddi**** Capo Ceraso Olbia (OT) stagione estiva 2008 come sous chef;
  • Hotel Palace**** Bormio (SO) stagione invernale 2007/2008 come capo partita saucier(3livello);
  • Hotel Ril**** Jesolo (VE) stagione estiva 2007 come capo partita entremetier (3livello);
  • Hotel Palace*****L Gstaad (Svizzera)stagione invernale 2006/2007 come capo partita saucier (3livello) presso il ristorante italiano Gildo’s;
  • Ristorante Giagoni San Pantaleo (OT) stagione estiva 2006 come capo partita saucier (3livello);
  • Hotel kristiania**** Cogolo di Peio (TN) stagione invernale 2005/2006 come capo partita entremetier (3livello);
  • Ristorante Giagoni San Pantaleo (OT) stagione estiva 2005 come capo partita saucier(3livello);
  • Hotel Passo Monte Croce****Sesto (BZ) stagione invernale 2004/2005 come capo partita entremetier/legumier(4livello);
  • Hotel li Cuncheddi**** Capo Ceraso Olbia (OT) stagione estiva 2004 come capo partita Saucier(4livello);
  • Hotel Laurin****S Bolzano (BZ) da dicembre 2003 a maggio 2004 come capo partita gardemanger(4livello);
  • Locanda Cipriani isola di Torcello (VE) da aprile 2003 a novembre 2003 come demi chef saucier;
  • Hotel Olympia*** San Vigilio di Marebbe (BZ) stagione invernale 2002/2003 come commis di cucina;
  • Hotel Cala del Porto****S (Baglioni hotel) Punta Ala stagione estiva 2002 come commis gardemanger-entremetier;
  • Hotel Villa Condulmer***** Mogliano Veneto (TV) da novembre 2000 a marzo 2001 come commis di cucina tornante;
  • Hotel Ancora**** Cortina D’Ampezzo (BL) stagione estiva 2000 come commis entremetier;
  • Ristorante Carnia Tolmezzo (UD) da febbraio 2000 a marzo 2000 come commis di cucina;
  • Locanda Cipriani isola di Torcello (VE) da settembre 1999 a febbraio 2000 come commis saucier;
  • Hotel Ancora**** Cortina D’Ampezzo (BL) stagione estiva 1999 come commis entremetier;
  • Hotel Ancora**** Cortina D’Ampezzo (BL) stagione estiva 1998 come commis entremetier;
  • Hotel Marcora**** San Vito di Cadore (BL) stagione estiva 1997 come commis di cucina;

Servizio Militare:

Svolto nell’arma dei Carabinieri; periodo aprile 2001 – aprile 2002

Titoli di studio

  • Licenza media conseguita presso la Scuola Media Statale “Enrico Fermi” di Cortina d’Ampezzo (BL).
  • Specializzazione alberghiera 1998 conseguita presso l’E.N.A.I.P. di Domegge di Cadore (BL).
  • Qualifica Alberghiera 1999 conseguita presso l’E.N.A.I.P. di Domegge di Cadore (BL).

Stage professionali

  • Hotel San Giusto***Falcade (BL) come stage di cucina della durata di 30 giorni. 1998
  • Hotel Portavescovo****Arabba (BL) come stage di cucina della durata di 30 giorni. 1999
  • Pasticceria Da Fiori San Vito Di Cadore (BL) come stage di pasticceria della durata di 40 giorni. 1999

Corsi professionali:

  • Corso “CUCINA CREATIVA LE QUATTRO STAGIONI” presso CucinaLI settembre/ottobre 2022;
  • Corso “CUCINA D’AUTORE” presso Chef per Chef school aprile 2021. Diego Rossi;
  • Corso “IL SIFONE IN CUCINA” con lo chef Danilo Angè presso Hangar 78 (PD) novembre 2019;
  • Corso “LA CHEESECAKE” presso la Pastry concept (TV) novembre 2018. Leonardo Di Carlo;
  • Corso “LA CUCINA STELLATA” con lo chef Enrico Cerea presso Hangar 78 (PD) maggio 2018;
  • Corso “LE MIE CROSTATE INNOVATIVE” presso la Pastry concept (TV) maggio 2018. Leonardo Di Carlo;
  • Corso “AGGIORNAMENTI DI LEGGE NELL’AMBITO DELLA RISTORAZIONE” della durata di 4 ore con lo chef executive Francesco De Francesco in lezioni One to One. Novembre 2017;
  • Corso “FOOD COAST” della durata di 8 ore con lo chef executive Francesco De Francesco in lezioni One to One. Ottobre2017;
  • Docenza del corso “SOTTOVUOTO E BASSA TEMPERATURA” presso l’ enaip di Calalzo Di Cadore (BL) 15-16 novembre 2016;
  • Corso “DESSERT AL PIATTO E DOLCI AL CUCCHIAIO”presso la Cast Alimenti (BS) Ottobre 2014. Diego Corsara;
  • Corso “DESSERT DA RISTORAZIONE”presso la Cast Alimenti (BS) Novembre 2013. Leonardo Di Carlo;
  • Corso “CUCINARE PENSANDO ALLA SALUTE” presso cucina Maisazi (VI) aprile 2013. Francesco di Francesco;
  • Corso “CUCINA SOTTOVUOTO E LE SUE APPLICAZIONI” presso l’Etoile di Tuscania (VT) aprile 2013. Angelo Biscotti.
  • Corso ”IL FOIE GRAS” presso la cast alimenti (BS)novembre 2012.Paolo Cappuccio.
  • Corso ”CUCINA COLORI E SAPORI DEL MEDITERRANEO” presso la cast alimenti (BS) Novembre 2012. Paolo Cappuccio;
  • Corso “PRIMI PIATTI RISOTTI,GNOCCHI PASTE RIPIENE “ presso la Cast Alimenti (BS) Novembre 2012. Giuseppe Maffioli;
  • Corso “DESSERT AL PIATTO” presso l’Etoile di Tuscania( VT) maggio 2011. Domenico Di Clemente;
  • Corso ”CUCINA CREATIVA MEDITERRANEA” presso L’Etoile di Tuscania (VT) aprile 2011. Leonardo Di Clemente;
  • Corso ”CIOCCOLATERIA E PRALINERIA” presso Cucina Maisazi (VI) 14 aprile 2011 Marina Grazioli;
  • Incontri con lo chef “ERNESTO IACCARINO” presso la Cast Alimenti (BS) 21 novembre 2011.
  • Corso “CUCINA SPECIALE CARNI TECNICHE DI LAVORAZIONE E COTTURA” presso L’Etoile di Tuscania(VT) Novembre – Dicembre 2011.Marco Brink;
  • Corso “LA PASTA FRESCA PER IL RISTORANTE:TECNICHE EVOLUTE” presso la cast alimenti (BS) Maggio 2011. Raimondo Mendolia;
  • Corso “LA PASTICCERIA DEL CUOCO” presso la Cast Alimenti (BS). Novembre 2011. Iginio Massari;
  • Corso “USO DEL PACO-JET NELLA CUCINA MODERNA”. Ottobre 2010. Fabrizio Sangiorgi;
  • Corso “UTILIZZO DEL SIFONE NELLA CUCINA E NELLA PASTICCERIA AL GIORNO D’OGGI” Aprile 2009. Riccardo De Prà;
  • Corso per addetti al pronto soccorso per la tipologia di rischio gruppo B/C. 8-11-2017;
  • Corso sulla sicurezza sull’lavoro 626;
  • Corso HACCP;
  • Corso sicurezza sul lavoro.