Cucinare pensando alla salute alla “MAISAZI”

CORSO PRESSO LA SCUOLA DI CUCINA “ MAISAZI ”

– CUCINARE PENSANDO ALLA SALUTE –

Nell’aprile 2013 ho avuto modo di frequentare il corso “CUCINARE PENSANDO ALLA SALUTE” presso la Scuola di Cucina “Maisazi” di Lonigo (VI).

Un ringraziamento particolare va all’Executive Chef Francesco de Francesco, chiamato anche Fra de Fra dai suoi allievi. Durante lo svolgimento del corso ha voluto trasmettere con grande professionalità e passione diverse nozioni, rese comprensibili e in un certo senso “semplici”. E’ sicuramente un corso che mi ha aperto gli occhi su molte cose a cui prima non facevo caso, soprattutto perché non né ero a conoscenza.

In questi anni è necessario dare ai nostri clienti, e anche a noi stessi, un servizio che non pensi solamente al gusto, al sapore e a tutto quello che né consegue, ma bisogna pensare anche alla salute, la quale dovrebbe essere posta al primo posto.

Ora, in primo luogo, grazie alla grande passione di Francesco, posso essere sicuro di riuscire a darmi delle risposte in merito ad argomenti di cui prima non ero a conoscenza, e in secondo luogo potrei sicuramente dare qualche consiglio ai clienti o agli amici stessi.

La Scuola di Cucina “Maisazi” è molto attrezzata e professionale, ed è una struttura nella quale non solo si possono trovare tutte le attrezzature di ultima generazione, ma anche chef molto preparati e corsi interessanti.

Non è certo la prima volta che frequento dei corsi all’interno di questa scuola: l’ultimo, infatti, risale a un anno fa, quello di “CIOCCOLATO E PRALINERIA”, un corso che mi è servito molto, e che tuttora eseguo insieme ai miei collaboratori all’interno della mia cucina.

Vedi : www.maisazi.it