ACQUERELLO BARBABIETOLA-BURRATA-SFILACCI DI CAVALLO E FIORI DI ZUCCHINA.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

 

400 GR ACQUERELLO

100 gr vino bianco

1,3 litri di brodo vegetale molto leggero.

200 gr purea di barbabietola

1 burrata

50 gr panna

N° 2 fiori di zucchina

20 gr sfilacci di cavallo

100 gr burro acido

100 gr Grana Padano grattuggiato.

Sale-pepe Q.B.

 

PROCEDIMENTO:

Preparare una purea di barbabietola molto semplice, frullando la barbabietola con un goccio d’acqua di cottura.

Preparare la crema di burrata semplicemente frullando la burrata con un la panna, salare e pepare.

Tostare il riso ACQUERELLO a secco, sfumare con il vino bianco e bagnare con il brodo vegetale, a due minuti dalla fine aggiungere la purea di barbabietola, mantecare con il burro acido freddo e il Grana Padano grattuggiato, lasciare riposare un paio di minuti.

Per l’impiattamento disporre il riso, fare una girella con una sacca da cucina la burrata, spolverare con gli sfilacci di cavallo e i fiori di zucchina a crudo.