INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 GR ACQUERELLO
100 gr vino bianco
1,3 litri di brodo vegetale molto leggero.
200 gr purea di barbabietola
1 burrata
50 gr panna
N° 2 fiori di zucchina
20 gr sfilacci di cavallo
100 gr burro acido
100 gr Grana Padano grattuggiato.
Sale-pepe Q.B.
PROCEDIMENTO:
Preparare una purea di barbabietola molto semplice, frullando la barbabietola con un goccio d’acqua di cottura.
Preparare la crema di burrata semplicemente frullando la burrata con un la panna, salare e pepare.
Tostare il riso ACQUERELLO a secco, sfumare con il vino bianco e bagnare con il brodo vegetale, a due minuti dalla fine aggiungere la purea di barbabietola, mantecare con il burro acido freddo e il Grana Padano grattuggiato, lasciare riposare un paio di minuti.
Per l’impiattamento disporre il riso, fare una girella con una sacca da cucina la burrata, spolverare con gli sfilacci di cavallo e i fiori di zucchina a crudo.